Inauguration du congrès de l'ABF.
Discours officiels, remerciements, remerciements, remerciements, etc...
Alexandre Steyer, Recteur de l'Académie de Reims : "Les bibliothécaires sont les diététiciens de l'information".
Voici donc le menu que je préconise : en entrée, foie gras de canard avec toasts grillés (évitez le pain de mie, ça ressemble à rien, choisissez plutôt du bon vrai pain de campagne qui sent bon quand il grille) ; ensuite, magret de canard accompagné de pommes de terre à la sarladaise et de salade verte croquante à l'oignon nouveau ; fromage de chèvre qui pue à assaisonner d'ail nouveau ; en dessert, ce que vous voulez. Sur le plan diététique, c'est parfait, tout individu normalement constitué doit pouvoir adapter ce menu à ses besoins : normalement, nous avons dans le cerveau des indicateurs de satiété ; s'ils ne fonctionnent pas, cela relève de la médecine, pas de la bibliothéconomie
Surtout, évitez l'allégé, tant sur le plan culinaire qu'au niveau littéraire, musical ou cinématographique.
2 commentaires:
Combien de fils RSS puis-je suivre raisonnablement dans mon agrégateur, docteur ? J'ai eu par le passé quelques soucis d'infobésité.
Il vous suffit de guetter le moment de RSSsatiété au-delà duquel survient une infobésité parfois irréversible...
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